1.1 Витя 1.2 14
1.3 Украина (Одесса)
2.1 llBlackStarll
2.2 Ghost Sentinel
2.3 Начинаю делать нюбл я быстро делаю
нюбл
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Драк +16 АС +16 сет драка на 7 бижа 6 - 7
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы)La2world x10 Rash (llBlackStarll Тоже лукарь 61 Лв) и много других серверов
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) пол года В кланах не состоялся
4.1 Количество часов игры в день и в неделю в день с 13:00 до 22:00
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) с 11:00 13:00 до 22:00
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) Хорошие
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) Строгая дисцеплина Умный Клан
6.2 Откуда узнали о нас? Говорят хороший клан и в онлайне всегда вижу вот решил попробывать в клан попасть
6.3 Почему вы хотите именно к нам? Хочу Командной Игры
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) (ICQ 436441594)
7.2 Количество ПВП\ПК
6 ПВП 0 ПК чара я начал недавно Раскручивать
7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. Интернет Океан скорость 256
8.1 Я Прикольный Пацан Люблю футбол Музыку Бег и почти все виды спорта!!!
9.1 Обязательное наличие ТС Да ТС имеется наушники есть но микрафон не пашет
Ваша заявка будет рассмотрена КЛ и другими сокланами, если никто не будет против, и в клане будет место, вас возьмут в клан с небольшим испытательным сроком.
По поводу испытательного срока: он длится одну неделю и служит с целью:
1. Проверки ваших навыков игры в пати;
2. Индивидуальных навыков в умирщвлении наших многочисленных врагов;
3. Участия в клановых мероприятиях;
4. Проверки вашей манеры общения и исполнительности (в частности это касается трештолка, мата, оскорблений и т.п., как относительно сокланов, так и в отношении союзников, нейтралов, врагов)
На этом пожалуй всё.
Возможны изменения и дополнения.
Соба Нет Но постараюь сделать !!!