Battlers
|
|
Battlers | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| 1.1 Реальное имя Саня. 1.2 Возраст 16. 1.3 Место жительства г.Бердянск (Украина). 2.1 Ник в игре Battlers. 2.2 Профессия (и наличие са6ов) Паладин, хавк, бд. 2.3 Noblesse ли вы да. 2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Дино+6 и бижа, шина, рамантик, и помелочям. 2.5 На каком классе у вас имеется SOB (Skill of Balance) нету в связи с тем что ненаю что он стоит и кто его ставит а не разводит. 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) 1.5 дето. только на пвп 3. 3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) 1.5, ForeverFriends - Клан галимый не собраный и малый онлаин, New Order - Сора с Клом если интересно скажу иза чего. ASDS - делал перерыв немог играть, Ninja - Экзамены были малый онлаин был. 4.1 Количество часов игры в день и в неделю 5,6,7+ в день. 35+ в неделю. 4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) День, ночь. 5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) если норм али без неадэкватов то хорошее отношение. 5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) строгую а почему ненаю). 6.2 Откуда узнали о нас? Ну давно играю нераз вас видел последнее время так пригляделся решил попробывать в клан вступить. 6.3 Почему вы хотите именно к нам? нераз вас видел последнее время так пригляделся решил попробывать в клан вступить. 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) http://vkontakte.ru/id15710131 7.2 Количество ПВП\ПК 1043/339 7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. ADSL. 512. 8.1 Немного о себе и любая другая информация Норм парень неумный но и не тупой, всегда помогаю если могу. 9.1 Обязательное наличие ТС Да. 9.2 Можете ли вы в День Скидывать 200кк в КВХ на Клановые скилы Да. 9.3 Готовы ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? Да.
|
|
| |
Eag1e | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
| Quote (Battlers) 2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Дино+6 и бижа, шина, рамантик, и помелочям. 2.5 На каком классе у вас имеется SOB (Skill of Balance) нету в связи с тем что ненаю что он стоит и кто его ставит а не разводит. ближе к против
|
|
| |
Battlers | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Так я соб могу поставить просто я незнаю людей каторые его кидают знал бы у меня был бы соб. А шмота у меня нету потому что меня 1 раз раздели 2 раз я дал побегать девушке из неё дропнуло ак, и баюм, каторый я в реале купил.
|
|
| |
ROMEO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
 1 профа
| Quote (Battlers) Так я соб могу поставить просто я незнаю людей каторые его кидают знал бы у меня был бы соб. А шмота у меня нету потому что меня 1 раз раздели 2 раз я дал побегать девушке из неё дропнуло ак, и баюм, каторый я в реале купил. не очем, тебе самому не смешно?
|
|
| |
Battlers | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| а я разве смеюсь. Добавлено (07.04.2009, 22:54) --------------------------------------------- Если я говорю значит было а добивать того чтобы вы мне поверели я небуду потому что это (БЫЛО). я написал заявку теперь вы решайте берёте меня таким как заполнено в заявке или нет.
|
|
| |
FollowMe | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| парень знает чего он хочет ,но всё-таки я склонен к тому что в заяве есть пара пунктов где ложь
Тысячилетьями назад я был рождён стихиями земными: Отец мой воздух ,мать-вода, огонь брат мой ,сестра-земля, а я порочное дитя , что уничтожет этот мир... , И на дотлевающих останках построит новый,Совершенный мир
|
|
| |
Battlers | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| FollowMe какие пункты можеш перечислить?! мне лично без разницы но незная человека нестоит говорить что я врун!
|
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
1 профа
| на и\с
ПоДпИсь^^
|
|
| |
ROMEO | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
 1 профа
| ты без соба а толку с тебя? шмотом тоже не богат. я при своём мнение Против
|
|
| |
Battlers | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| ппц ты умный де мне по твоему брать рб как не в клане по своей очереди???! за вмз я не милионер что бы покупать! притом я же неговорю что я буду там в основной пачке буду пока засапорта а как появиться чтото там апела и рб то погу уже и не в сапортах быть! а соб в принцепе мне и ненужен я мало фанюсь просто иногда когда телать нех и притом думаеш я нехачю соб я бы судовольствием под собом побегал) но нету ПОКА такой возможности!
|
|
| |
Eag1e | Дата: Суббота, 11.04.2009, 04:46 | Сообщение # 11 |
 Clan Leader
| на и.с. примем, пм
|
|
| |