Заявка для Поступления
|
|
Ventel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| 1.1 Реальное имя ~Максим 1.2 Возраст ~15 лет 1.3 Место жительства Украина г.Винница 2.1 Ник в игре Ventel 2.2 Профессия (и наличие са6ов) Основа Фр (бд,Сх,+ любой сапорт для вас) 2.3 Noblesse ли вы Да 2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Шина 15 Дино бов , Дино бижа 2.5 На каком классе у вас имеется SOB (Skill of Balance) был на Фр закончился в будущем собираюсь брать (коплю) 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) на пвп 3 играл, Потом уходил с серва после Переноса на Хб и роздал норм шмот! 3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) на сервере 2 года! Кланы: Eqil>Prominance>ExoTic>Play>Nightly-haze 4.1 Количество часов игры в день и в неделю Будни: 7-8 часов Выход: 12 часов 4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) Будни После обеда и до 12:00 Выходные с 9 до 12 или больше 5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) я даж нензнаю ! Винды Норм бы был Алли Сильный! 5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) Строгую! все должно быть по правилам(Ненавижу попрошаек и Нытиков) 6.2 Откуда узнали о нас? SoulSilver -Френд xxJiEGOxx-Френд MadDarkElf-Дал Сайт клана! 6.3 Почему вы хотите именно к нам? Нормальный Перспективный клан который с нормальными Люди (я) Может Добиться Всего! 7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) ТС,Моб телефон! Аську нада переустановить! 7.2 Количество ПВП\ПК 978/71 7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. ADSL 128kb/sek 8.1 Немного о себе и любая другая информация Человек идущий по указаниям ! Задрот! ночю Думаю что буду длеать завтра в ла2 что куплю,Что продам! =) Слегка Клоун! 9.1 Обязательное наличие ТС -_- есть тока Микрофон Задницей Роздавил Обязауюсь купить сразу! 9.2 Можете ли вы в День Скидывать 200кк в КВХ на Клановые скилы ;D Конечно) я даж Удивлен почему так мало! 10 Сможете ли вы исполнять любое указание кла/зкла ? Как понять Сможете! Вопрос не для меня! не Смогу а с Песней!
|
|
| |
KatashiSensei | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
| Quote (Ventel) Слегка Клоун! )))))ыыыы
|
|
| |
ilizabet | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:38 | Сообщение # 3 |
 2 саб
| Будешь веселить нас?:) По теме нейтрален.
Не стоит судить о людях, не увидя их в действии.. Эрик Симанс 
|
|
| |
Bikkembergs | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:32 | Сообщение # 4 |
1 профа
| Quote (Ventel) Eqil>Prominance>ExoTic>Play>Nightly-haze ну бо кланы. + эквип не удачный разве что на фанах за сапортов.
|
|
| |
Bikkembergs | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:33 | Сообщение # 5 |
1 профа
| по теме нейтрал. пока что.
|
|
| |
Ventel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Магу и за Сапортом) и и БД нормально Рубю)
|
|
| |
Bikkembergs | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
1 профа
| если буш постоянно сапортом на всех гангах рб осадах то я ЗА
|
|
| |
ROMEO | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
 1 профа
| я ЗА, давно ево знаю ещё раз ЗА
|
|
| |
xxJIEGoxx | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:55 | Сообщение # 9 |
1 профа
| Quote (ROMEO) я ЗА, давно ево знаю ещё раз ЗА извини конечно ,но я тебя не знаю,ты в клане)? По теме ЗА ,познакомился месяц назад,прикольный чувак и вчера его БД качал Играет нормальненько  Добавлено (16.03.2009, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Bikkembergs) Eqil>Prominance>ExoTic>Play>Nightly-haze ну бо кланы. + эквип не удачный разве что на фанах за сапортов. На счёт пормисанса,не такой уж это нубо клан,они уходили с серва так же как и вы,а теперь потихоньку возвращаются,но неудачно)))
ПоДпИсь^^
|
|
| |
lmblwkal | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:00 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| видел его за бп, впринципе лишний саппорт не помешае....
|
|
| |
Ventel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:09 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Буду Сапортом шас дули 16 Одену и го)
|
|
| |
ilizabet | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:48 | Сообщение # 12 |
 2 саб
| Мне похуй кто и с кем познакомился и в каких клана был! Пусть проходит собеседование в ТСе с Мишей. А также мне похуй кто уходил с серва а кто приходил! Отвечаем только по теме!
|
|
| |
Ventel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| О_о ну мат и агр Лишние!
|
|
| |
ilizabet | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:45 | Сообщение # 14 |
 2 саб
| Quote (Ventel) О_о ну мат и агр Лишние! Учить будешь?
|
|
| |
Ventel | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:00 | Сообщение # 15 |
 Начинающий
| нет, Просто я не давал повода!
|
|
| |