Заявка
|
|
FollowMe | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| 1)Реальное имя-Миха 2)Возраст-16 3)Место жительства-Ростов-на-Дону 4)Ник в игре-FollowMe 5)Профа-мейн глад сабы БД 2 свободных 6)Нублес ли вы-да 7)Экипировка-инф хеви сет икарус дули 11 пара пух почти сделал дино бижу и барахло 8)На коком классе у вас имеется СОб?кину на глада 9)Стаж игры в ла2(на каких серверах играли и чары)-играл на шоке 1 ник pterodaktel Бд 76 лвл фаерлайтс чара ник не помню там рейт х70 там был СХ 78 лвл саб клас и одет ДК и арка екзистанс х800 и х40 уже не помню там чаров и на ворлде -раш пвп1 раге густин и пвп3 10)Стаж игры на сервере-полтора года но у меня были перерыви большие(2-4 месяца) в кланах был-МАТ Бусидо и ещё кокой-то 11)онлайн-часов 4-6 12)примерое время игры в день-день вечер 13)отношение к альянцам-нейтральное но если выбирать клан с али или без лучше без 14)Отношение к дисцеплине-умереное если её нет то и клана не будет а если слишком строго то клан будет не дружно - колективный 15)Откуда узнали о нас - увидил что миха вернулся на серв) 16)Почему вы хотите именно к нам-ну на етот вопрос трудно ответить 17)Способ найти вас-контакт и вобщем всё) 18)кол-во пвп ПК-ну чар не первый на етом где-то 800-1000 я точно не помню 19)Тип связи с инетом-АДСЛ скорость 60 кб/с 20)Немного о себе или любая другая инфа-люблю спорт компьютеры ну вообшем всё как у всех 21)Обязательное наличие ТС-всё есть всё умею) 22)можете ли вы в день скидывать по 200кк для клана-могу почему нет 23)Готовы ли вы исполнят любое поручение кла-думаю вопрос не актуален потому что понятно что человек выполнит а что нет но если поручение важное или не важное но разумное то на меня можно положиться
Тысячилетьями назад я был рождён стихиями земными: Отец мой воздух ,мать-вода, огонь брат мой ,сестра-земля, а я порочное дитя , что уничтожет этот мир... , И на дотлевающих останках построит новый,Совершенный мир
|
|
| |
Eag1e | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Clan Leader
Статус: Offline
| я за
|
|
| |
ilizabet | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
 2 саб