1.1 Реальное имя --- Егор 1.2 Возраст --- 18
1.3 Место жительства --- Москва
2.1 Ник в игре --- Kekcukys
2.2 Профессия (и наличие са6ов) --- СпС,сабы Хавк ДА и пустой
2.3 Noblesse ли вы --- Да
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) --- Сейяас пока осталась алебарда+16 Драк сет на 6,и бижа пока тока 6 (просто тока несколько дней назад вернулся опять на этот сервер)
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы)--- стаж игры 3 года играл на Елморе1(там хавк 74 lvl) потом ушел на Елморе3,когда он тока открылся(там архимаг с сабом и нублом+еще 2 саба прокачены до 78)
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) ---Ой это млин точно не могу сказать но где то 6 месяцев наз играл тут(когда еще с4 было),потом ушел с сервера и отдал практически весь шмот,кроме того что написано выше,а состоял я тогда еще в клане UP в NU,причина ухода помоему распад клана или я сам ушел когда уходил.
4.1 Количество часов игры в день и в неделю--- каждый день 5 часов ,но в выходные могу приходить на мероприятия ,а так тока ночью.
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) --- в будни днем,в выходные ночью.
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) --- пока что новой политике сервера я не знаю,на днях полазию по форумам.
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) --- Гибкую,просто не люблю когда мне затыкают рот,когда я прав
6.2 Откуда узнали о нас? --- от FackAll
6.3 Почему вы хотите именно к нам? --- ну надеюсь клан не плохой,и есть человек которому я могу полностью доверять,смю выше
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) --- 396-326-498
7.2 Количество ПВП\ПК --- около 1000\500
7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. --- Через локалку,скоро 22Мбита
8.1 Немного о себе и любая другая информация --- Ну что сказать,я студент,но щас в академическом отпуске,поэтому играть буду вдоволь +)
9.1 Обязательное наличие ТС --- имееться