1.1 Реальное имя : Решат 1.2 Возраст : 22
1.3 Место жительства : Крым,Коктебель.
2.1 Ник в игре : xxxNARKOMANKAxxx.
2.2 Профессия (и наличие са6ов): Гном какойто) в основном ХАВК,есть глад и ДА.
2.3 Noblesse ли вы : Да я Нобл.
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) :Маджа лайт сет +8 - +10,драг 16,бижа ТТ +8,кольцо АК и серьга орфена,плащ пока Д=( (но есть средства на S лифак),ну и збережения имеются...
2.5 На каком классе у вас имеется SOB (Skill of Balance) : на ХАВКЕ в основном!
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) Играл на шоке 4 х10,в течении года,имеется 3 бафера хай лвла,основа ноблесс,3 саба все прокачено до упора,наряжен норм!
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) : на серве играю меньше года,забросил шок 4 и решил гамать тут,в кланах толком не состоял...
Был в парочке,но выходил либо потомучто там онлайн 2 человека,либо потомучто там КХ небыло!
4.1 Количество часов игры в день и в неделю: в общем я не задрот,спать я тоже люблю,но если сажусь то часов на 8-10,играю почти каждый день!!!
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) день - вечер - ночь ...
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты): как скажет КЛ так и будет,я не придирчивый!
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) : строгую,нех проёбывать осады,а то одни гуляют,а другие пиздюлей получают((
6.2 Откуда узнали о нас? : Bro -кричал о наборе вот и узнал))
6.3 Почему вы хотите именно к нам? : потомучто если есть кх и замок значит интересно играть и есть норм онлайн в клане,а за такой клан можно и порвать комунить попу))))
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) : ася,моб-дом телы,ТС,ветрилла...
7.2 Количество ПВП\ПК 299/172 -долго играл гладом без доната,там неособо попвпшешся(
7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: городская сеть канал безлимитный 512,сижу на канале один!
8.1 Немного о себе и любая другая информация : студент))
9.1 Обязательное наличие ТС : Все есть,настроить нуна(обещаю заняться как можно скорей).