1.1 Реальное имя Андрей 1.2 Возраст 20
1.3 Место жительства Москва
2.1 Ник в игре IamVinS
2.2 Профессия (и наличие са6ов) Хавк, бд, биш, СпС
2.3 Noblesse ли вы Да
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) Драг сет 7\9, бижа 7\8, сколькото(непомню точно) драков\ас 16, арки 10 и всякая другая дребедень
2.5 На каком классе у вас имеется SOB (Skill of Balance) Хавк
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы)
la2server x1 2 года Спойлер, крафтер \ l2nordline 5-6 месяцев, СС \ l2enclav 4-5 месяцев спойлер
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) на пвп3 с декабря 2007. клан joj , причины - расформирование клана по причине достижения целей создания., подавал заявку в клан девелиш - разочаровался в клане не вступив
4.1 Количество часов игры в день и в неделю Системы нет, все зависит от работы и сторонних планов, часто работаю по выходным.
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) вечер - ночь - утро )
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) альянс не нужен, одного клана вполне достаточно
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) гибкую, все люди разные к каждому нужен свой подход.
6.2 Откуда узнали о нас? слышал рекламу, убивал бусидовцев, умирал от них же
так и узнал.
6.3 Почему вы хотите именно к нам? РБ, осады, замесы. клан кажется мне перспективным.
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) аська 256045903 , 89162294948
7.2 Количество ПВП\ПК 1529\120
7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. анлим 11500 kb\s
8.1 Немного о себе и любая другая информация -
9.1 Обязательное наличие ТС если надо пользоваться буду, но на мой взгляд ТС это разведение флуда и отвлекание от действия в игре. Люди без ТСа должны знать что им делать. Если незнают ничто им не поможет.