1.1 Реальное имя женя 1.2 Возраст 17
1.3 Место жительства москва
2.1 Ник в игре qpura
2.2 Профессия (и наличие са6ов) хавк , собы : некр глад и варк!!
2.3 Noblesse ли вы а какже!!!
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) хм...5 пух 16, дК +6,7!!!драконик также!!!
2.5 На каком классе у вас имеется SOB (Skill of Balance) будет через 3 дня!!!!
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) два года гдето , играл на рвр1 и обузе х3!!!!!
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) на этом уже пол года гдето!!!!пресматривался к клану!!!!
4.1 Количество часов игры в день и в неделю прелично!!!!!часов 6 в день!!!!!и ночью ещё!!!!
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) день вечер ночь!!!!
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) прекольно када много народу!!!!я согласен с алли!!!!
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) я считаю нада жесткую ставить!!!!!чтоб все было под контролем!!!
6.2 Откуда узнали о нас? наблюдал!!!!
6.3 Почему вы хотите именно к нам? во-первых не нубовская каритнка!!!во-вторых состав тоже !!!!
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.)
7.2 Количество ПВП\ПК 270\5
7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. дарлинг...безлимитка!!!скарость 1 мб \сек!!!!!
8.1 Немного о себе и любая другая информация.. ну я общительный, жизнерадосный, люблю линагу все такое!!!!
9.1 Обязательное наличие ТС