1.1 Реальное имя Гриша 1.2 Возраст 16
1.3 Место жительства
Россия москва
2.1 Ник в игре Y0ung
2.2 Профессия (и наличие са6ов) Хавк основная , сабы Сх и БД
2.3 Noblesse ли вы
да канечно же , еслиб не был заяву не писал бы
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) драконик сет на 7 и 8 , пухи 4 штуки на 16 бижа сет на 7
2.5 На каком классе у вас имеется SOB (Skill of Balance) да на хавке
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы)играю всего 1.5 год . 3 месяца играл на пвп1 там купил арку на 20 за 2шт. потом начел все тратиться и бросил . играю на пвп 3 1год ровно
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) был в ехтриме зоне он распался сказали что возьмут в аггр. в аггр взяли но там очень не дружелюбные ребята зову чтоб помочь слышу мороз плохой он лайн даж во время осады играло 7 человек. у них он лайн по 3-4 часа в день ! мне это не понравилось и рещил уйти 1
4.1 Количество часов игры в день и в неделю
4-6 100%
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) день вечер а ночь тогда когда ддома не бывают ни кого
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) Дисцеплину нормальную, по крайней мере я там думаю
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) Строгую к онлайну а гибкую к пк , и пвп в нормальных районах где какчаются люди
6.2 Откуда узнали о нас? через друзей которые у вас в клане это Fackall, IiIxyJIiganIiI b lEXT1ZENl незнаю последние 2 имя правильно ли написал но если не верите можете спросить
6.3 Почему вы хотите именно к нам? Хороший клан с нормальный ребятами
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.)403755020 моб 89057909518
7.2 Количество ПВП\ПК 2584/150
7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость.
8.1 Немного о себе и любая другая информация
Играю в линейку с большой охотой и ищу себе хороших друзей ! все они в основном в вашем клане
9.1 Обязательное наличие ТС
Есть