1.1 Реальное имя Макс 1.2 Возраст 17 лет
1.3 Место жительства г.Москва Бирюлево))
2.1 Ник в игре zzNutszz
2.2 Профессия (и наличие са6ов) основа сорк, сабы на тх(с собом),некра и бд
2.3 Noblesse ли вы да, естественно))
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) ас на 16, драк, двое дулей все на 16))маджа на 6.Бижа простоя вся на 6.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) полтора года уже игаю, играл много где но самы знаменитые на Шоке, ла2ворлд на х10,абус,но не долго))на нашем х10 сорк 60 лвл и некр 60, хавк 50 и шк 66лвл
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) Ну тут долго писать))Стаж игры на серве год, состоял в самом знаменитом клане Ну проджект, вышел по причине развала...Так же состаял в SinIsGood, вышел по причине распада,сам из клана никогда не уходил и не выгоняли)
4.1 Количество часов игры в день и в неделю в день часов 5, а в неделю примерно 35
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) по будням днем и вечер, на выходных в любое время кроме ночи.(комп не в моей комнате)
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) К альянсам отношусь положительно))
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) На счет дисциплины я воздержусь, я привык и к строгой(Ну проджект и Atlantik Dragon) и к более мягкой(SinIsGood)
6.2 Откуда узнали о нас? знаком с лидером и был раньше в его клане
6.3 Почему вы хотите именно к нам? потому что я так хочу!!!))Нравитесь вы мне))
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) аська 386309611
7.2 Количество ПВП\ПК 860/106
7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. Выделенка
8.1 Немного о себе и любая другая информация Я живу в Москве и очень этим доволен))Занимаюсь волейболом, свбодное от тренировок и игры время трачу на девушку))
9.1 Обязательное наличие ТС есть))