1.1 Реальное имя--->>>>>>Юра 1.2 Возраст--->>>>>>15,почти 16
1.3 Место жительства--->>>>>>Москва
2.1 Ник в игре--->>>>>>TonnyBatonny
2.2 Профессия (и наличие са6ов)--->>>>>>Основа ГХ.Сабы СД,ГС,АЛ
2.3 Noblesse ли вы--->>>>>>Рб...остался.
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия)--->>>>>>ДБ +16,Драк сет +5-6-7(их несколько сетов),тт +5-6,АС +16.
2.5 На каком классе у вас имеется SOB (Skill of Balance)--->>>>>>ГС!Щас буду класть ещё и на ГХ или ФК.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы)--->>>>>>Серваки перечислять не буду ибо их оч много да и всех я уже и не помню))На лоу рэйтах обычно качал ФРов.На лоу рэйте la2.raid добился многово ГС/ШТС/ШС 79/80/80.Ну на пвп...самое выдающееся было на l2.middle-earth.ru стал хиро за ГСа^^
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода)--->>>>>>Около года.Был в снайпе,софте,в вашем тож был другим чаром,но хз как мну раздели и я забил на сервер,через месяц снова вернулся)
4.1 Количество часов игры в день и в неделю--->>>>>>Два дня через два.То есть два дня подряд он лайн 9+,а следующие два дня очень гибкий и по количеству и по времени суток.
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь)--->>>>>>Кроме ночи,тк ночью спать надо))
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты)--->>>>>>гоны бесят
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему)--->>>>>>Вне гангов гибкую,на осадах и т.д. строгую
6.2 Откуда узнали о нас?--->>>>>>Хиро чат))
6.3 Почему вы хотите именно к нам?--->>>>>>Хороший клан,норм люди
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.)--->>>>>>во время игры тс.если допустим мну нет в игре,то мона просто мне позвонить и я зайду(смотря по ситуации)
7.2 Количество ПВП\ПК--->>>>>>356/311
7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость.--->>>>>>выделенка.Где то 700+ кб\сек
8.1 Немного о себе и любая другая информация--->>>>>>Люблю гулять,проводить время с друзьями,бухать в говно по пятницам,катать на скейте.
9.1 Обязательное наличие ТС--->>>>>>ок,канал и пароль для доступа
9.2 Можете ли вы в День Скидывать 200кк в КВХ на Клановые скилы--->>>>>>Да хоть по 2ккк,т.к. это действительно нужно!