1.1 Реальное имя - Софка 1.2 Возраст - 19
1.3 Место жительства - Москва
2.1 Ник в игре - Musichka
2.2 Профессия (и наличие са6ов) глад, БД, дагерщик
2.3 Noblesse ли вы - осталось РБ убить, уже 4 день мучаюсь... =(
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) - оружия навалом, кто меня знает, то знает почему =)
2.5 На каком классе у вас имеется SOB (Skill of Balance) - Глад и Дагерщик
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Ты играл(а) до этого, классы, левелы) - долго, достаточно долго, чтоб знать свои профессии =)
3.2 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) - Да вообщем все время, мы всегда с Бусинкой играли, тогда правда ники у нас били другие, Mistake и Sonchik
4.1 Количество часов игры в день и в неделю - каждый день, с 10 утра и гдет до 6 вечера
4.2 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) - каждый день, с 10 утра и гдет до 6 вечера
5.1 Отношение к альянсам (политические приоритеты) - своих в обиду не даю =)
5.2 Отношение к дисциплине (какую дисциплину вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - дичцеплина у меня с детства хромает =), но с достойными людьми веду себя достойно =)
6.2 Откуда узнали о нас? 6ycunka, EvelRed ну и еще там с кое кем дела были из клана =)
6.3 Почему вы хотите именно к нам? - Ксюшку со Стаськой оч люблю =)
7.1 Способ связи с вами (ICQ и т.п.) - 305192194
7.2 Количество ПВП\ПК 318\13 - меня еще сливали недавно перед РБ =(
7.3 Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость. - выделенка, скорость норм, не логаю никогда =)
8.1 Немного о себе и любая другая информация - Замучалась писать, внизу окно линейки свернуто, некогда мне тут расписываться =)
9.1 Обязательное наличие ТС - Играю на работе, поболтать получится тока во второй половине дня, да и вообще я мало разговорчивая.