Ха чу в Кла нЪ
|
|
RedDragon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| 1)Ник в игре. RedDragon 2)Имя реальное. Сашка Сашкович 3)Ваш возраст. 12 лет 4)Емеется Skil of balans (СОБ) Да у биша это скил лечения...=) который уравнивает хелы членов пати... 5)Указать все сабы,саппорты. Сабов нету квест еще не прошел... говорят что мой уровень маленький для этого квеста... 6)Шетчик Pvp?PK -174/-962 7)Ваш средний онлаин и время вашего онлаина по МСК. 30 минут в неделю... 8)В каких кланах были раньше и причину ухода. Был в клане не помню названия меня покачали я сделал 2 профессию и меня выкинули из него ... наверное распался....=) 9)Что такое АСИСТ,умеети ли вы пользоваться им. Асист я думаю что это бот... нет не умею меня за него забанели... 10)Что такое TeamSpeak(ТС),имеется ли,есть ли микрофон. ТС скорей всего это караоке... конечно есть микрофон... Люблю петь в караоке... часто набиваю 100 балов 11)Почему вы хотите в наш клан,причина по которой мы должный взять вас? Мне понравилась Картинка клана... 12)Что вы можете дать клану? 1000000 аден... я их долго набивал... 13)Ваше место жительство:страна,город. Эстония... 14)Ваще железо\ваш Интернет? Крестик на шеи серебрянный а еще есть наручники... правда игрушка... но папа обещал настоящие подарить... 15)Готовы ли вы слушать КЛа,Замов всегда и везде? Незнаю... А это кто? 16)Готовы ли вы играть за саппортов на осадах,мас пвп,рб? Да мне Мама говорила что осадок появляется при каких-то химических реакций... 17)На каких серверах вы играли раньше? Я умею создавать игру в Кантре и даже ставить ботов... 18)За кокого из саппорта вы имеете опыт игры? а я незнаю... паспорта у меня пока что нету... Но скоро будет 19)За кого ДДшника имеете опыт игры? Опята много за моба дают по 0.03% 20)Имеете ли вы возможность играть ночью? Мне Родители не разрешают... говорят что в 9 часов вечера я должен ложиться спать...=( 21)Вы должны будете саблюдать все правила клана вы готовы? Да конечно я не люблю когда меня ругают... 22)Имеете ли вы ТВИНКОВ на серве,их ники? А да я тоже люблю Твинки из телепузиков он хороший. 23)Готовы ли вы играть в 2-3 окна? я пока что не достаю до окна маленького роста... 24)Имеете вы возможность посещать форум 1 раз в день? Я сюда зашел а выйти не могу... Так что я здесь надолго.. 25)Где вы играете:дома\друзья,Игровые залы? нет в игровые залы меня не пускают... туда только с 18 лет пускают и денех нету... но мне нравятся азартные игры 26)Немного о себе? Возьмите меня в клан я уже 5 лет играю в эту игру... играю как настоящий профессионал
|
|
| |
xxWaRxx | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:48 | Сообщение # 2 |
 1 профа
| В Чел те в лес)Добавлено (21.04.2008, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (RedDragon) 22)Имеете ли вы ТВИНКОВ на серве,их ники? А да я тоже люблю Твинки из телепузиков он хороший.  Добавлено (21.04.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (RedDragon) 15)Готовы ли вы слушать КЛа,Замов всегда и везде? Незнаю... А это кто? 16)Готовы ли вы играть за саппортов на осадах,мас пвп,рб? Да мне Мама говорила что осадок появляется при каких-то химических реакций... 17)На каких серверах вы играли раньше? Я умею создавать игру в Кантре и даже ставить ботов... 18)За кокого из саппорта вы имеете опыт игры? а я незнаю... паспорта у меня пока что нету... Но скоро будет 19)За кого ДДшника имеете опыт игры? Опята много за моба дают по 0.03% 20)Имеете ли вы возможность играть ночью? Мне Родители не разрешают... говорят что в 9 часов вечера я должен ложиться спать...=( Автар выпей йадуДобавлено (21.04.2008, 23:48) --------------------------------------------- АСХ Против Добавлено (21.04.2008, 23:48) --------------------------------------------- Вообще заявка убила долго смеялся 
Вам меня неуспокоить,занятие пустое Я войду в историю как настоящий воин.
|
|
| |
RedDragon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:49 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Вас АСХ зовут?Очень приятно,меня Сашка Сашкович.
|
|
| |
xxWaRxx | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
 1 профа
| Quote (RedDragon) Вас АСХ зовут?Очень приятно,меня Сашка Сашкович В лес иди
Вам меня неуспокоить,занятие пустое Я войду в историю как настоящий воин.
|
|
| |
RedDragon | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| мама не пускает далеко...
|
|
| |
1mpuLce | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
 2 профа
| ПРОТИВ!!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ЛУЧШЕ БУДЕТ
Кто не с нами!! Тот под нами=)
|
|
| |
RedDragon | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:51 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Quote (1mpuLce) ПРОТИВ!!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ЛУЧШЕ БУДЕТ Возьмите!!!
|
|
| |
1mpuLce | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:45 | Сообщение # 8 |
 2 профа
| нарех ты нам нужен 12 летний пацан,чтоб нам тупо сливали очки из-за тебя! =)
Кто не с нами!! Тот под нами=)
|
|
| |
BloodKrit | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:53 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| угар жесткий ну пацан развесели я аж спать перехотел по пкашу пойду=))))))))))))
You Lose,Terror Win
|
|
| |
|
|
xxxSyhkaxxx | Дата: Вторник, 22.04.2008, 06:41 | Сообщение # 12 |
 1 саб
| Против!
Жизнь это-игра но фишка в том что в ней нельзя сохраниться!!!!!)))
|
|
| |
Eag1e | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
 Clan Leader
| Еще 1 фанбой P.S. Форму заявки сам придумал? 
|
|
| |